您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

陵城区法院:创办《与人大代表政协委员联络专刊》

来源:   发布时间: 2017年04月24日

  

  

  为进一步加强与人大代表、政协委员的联系沟通,陵城区人民法院创新联络工作,创办了《陵城法院与人大代表政协委员联络专刊》(以下简称《联络专刊》)。

  陵城区委高度重视,区委书记马常春、区委副书记、区长李希岩题写卷首语,鼓励陵城区法院广大干警忠诚履职,务实担当,走在实处,干在前列,努力为全面实施协同发展战略做出新的更大的贡献。

  《联络专刊》主要反映陵城区人民法院整体工作开展情况,内容涉及审判、执行、队伍建设及工作创新等各个方面,首期中详细介绍了陵城区法院今年一季度工作中采取的新措施、开展的新活动、取得的新成效。

关闭
版权所有:德州市陵城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市陵城区政府路北首 电话:0534-8221053 邮编:253500