您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

陵城区法院:开展“党员活动日”活动

来源:   发布时间: 2017年05月02日

        为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,抓实“党员活动日”有效载体,按照陵城区委、区政府要求,4月28日上午,陵城区人民法院举行第一期“党员活动日”活动。

  本次活动以“统一思想 凝聚共识”为主题,陵城区人民法院党组副书记、副院长王学亮主持,退休老党员及全体在职党员干警参加。

  活动中,党组成员、副院长贾学军传达了《关于认真学习贯彻区委书记马常春重要批示严格落实“党员活动日”制度》的通知,党组成员刘延光传达了中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的文件,党组成员、商事审判一庭庭长刘玉峰传达了我院制定《关于严格落实党员活动日制度的实施方案》,边临镇法庭庭长黄培富传达了马常春书记在全区领导干部会议上的讲话,党组成员、纪检组长谷永强就“双谈双评双促”工作进行讲话。

  通过集中传达和学习文件,强调了认真落实“党员活动日”的重要性,深化“两学一做”学习教育常态化、制度化的必要性,提高了全体党员干警忠诚履职、务实担当的责任意识,促进了党员干警相互交流,共勉共进。活动现场,各党支部分别收取了党费,党员们积极缴纳。

  “党员活动日”是党员活动经常化的重要平台,干警参加“党员活动日”,既可以增强对党的归属感和荣誉感,自觉践行党纪党规,又可以在相互交流中及时发现问题与不足,增强司法为民水平与能力,凝聚战斗力,提升审判质效,陵城区人民法院将严格落实区委区政府关于“党员活动日”的制度要求,认真策划,精心组织,推动党建工作再上新台阶。

关闭
版权所有:德州市陵城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市陵城区政府路北首 电话:0534-8221053 邮编:253500