您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

陵城区法院:召开铭泰制衣公司破产清算第一次债权人会议

来源:   发布时间: 2018年09月28日

  9月27日,铭泰制衣公司破产清算第一次债权人会议在陵城区法院顺利召开。

  会议上合议庭成员向出席会议的债权人通报了案件受理及进展情况,宣读了本院依法出具的的相关法律文书。

  管理人以该公司资产总额为457136.51元,负债总额为1408.48万元,其已不能清偿到期债务,且资产不足以清偿全部债务,具备法定破产清算原因要件,债务人和出资人均未提出重整和和解申请,提请陵城区法院依法宣告债务人铭泰制衣公司破产,经合议庭评议依法宣告该公司破产,具备表决权的债权人表决并通过了《财产管理方案》、《财产变价方案》。

  会前,陵城区法院召开专题党组会,充分研究并制定了相应的预案,确保每个程序、每个环节依法规范有序进行。

关闭
版权所有:德州市陵城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市陵城区政府路北首 电话:0534-8221053 邮编:253500