您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

陵城区法院开展以“扫黑除恶”为主题的党员活动日

来源:   发布时间: 2018年10月08日

  9月28日,根据区委统一安排部署,陵城区法院以支部为单位,开展主题为“扫黑除恶”的党员活动日。

  此次党员活动日,各支部奏国际歌、党员重温入党誓词、学习了《9月10日召开的全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议暨“山东战役”部署会议》、《关于转发〈关于开展扫黑除恶专项斗争“山东战役”实施方案〉的通知》、(德扫组电(2018)3号)扫黑除恶专项斗争工作精神。开展《扫黑除恶专项斗争应知应会》知识测试。

  集中学习后,各支部开展积分管理与质量评估、组织党员交纳党费。

  为进一步强化扫黑除恶宣传,活动结束后,各支部组织党员到所包联村庄发放扫黑除恶宣传页,引导群众树立“扫黑除恶、人人有责”的意识,鼓励群众积极举报身边的涉黑涉恶线索,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的氛围,在所包联村庄开展“护苗工程”。

关闭
版权所有:德州市陵城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市陵城区政府路北首 电话:0534-8221053 邮编:253500