您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

陵城区法院:召开专题会议研究扫黑除恶专项斗争工作

来源:   发布时间: 2018年10月11日

  10月9日,陵城区法院召开专题会议研究扫黑除恶专项斗争工作,党组书记、院长耿曙华主持会议,党组成员、副院长郑松涛、党组成员刘延光及刑一庭、刑二庭全体人员参加。

  会上,郑松涛传达了全区扫黑除恶专项斗争第五次推进会议内容,刑一庭、刑二庭相关负责人汇报了开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,耿曙华院长对扫黑除恶专项工作进行了下一阶段的部署和安排。

  耿曙华院长强调,要切实强化学习,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,充分发挥审判职能作用,依法严惩各类黑恶势力犯罪,加强本院各职能部门之间的协调配合,形成合力,深入开展“扫黑除恶”工作,保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定。

关闭
版权所有:德州市陵城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市陵城区政府路北首 电话:0534-8221053 邮编:253500